Youtube



    TERUNGKAP..! 10 Makna Tersembunyi Emoji WhatsApp yang Disalah Artikan YtCrash

    HD
    4:10
    автор | дата 14.08.2017
    • 3425575
    • 16000
    • 2473
    Проголосовало пользователей: 18473
    Suka chatting whatsapp pake emoji? Sudah tahu arti emoji sebenarnya? Ternyata banyak yang salah mengartikan emoji yang digunakan. Memang hal ini tidak terlalu penting, tapi si pencipta emoji [orang jepang *lupa] membuat emoji tersebut tentu dengan nama dan arti masing-masing. Ya untuk sekedar tahu aja, inilah 10 Makna Tersembunyi Emoji WhatsApp yang Disalah Artikan. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet. Follow beberapa media sosial kami di: One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1 Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV Twitter : https://twitter.com/youtube_crash Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844 Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.04.2018
    Simbol digunakan oleh manusia untuk mempresentasikan suatu hal. Di dunia, ada ratusan atau bahkan mungkin ada jutaan simbol yang ada. Coba kalian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.05.2018
    Seperti apakah fakta tersembunyi Upin dan Ipin yang sangat dirahasiakan? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.04.2018
    Film Disney memiliki tidak hanya memiliki sekedar penampilan yang keren. Mereka juga memiliki banyak rahasia aneh dan kontroversial, tidak hanya ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.09.2018
    tonton juga tutorial bermanfaat lainya👇 👉trik & tips seputar WhatsApp https://www.youtube.com/playlist?list=PLYfCWBSVfX-RAKaK3Q4PxmCyea4lij5uP 👉trik ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.09.2018
    Udah menjadi jalan pintas dan tersimpan dalam fikiran kita tentang beberapa emoticon yang kita kirim itu benar arti dan maksut. Ternyata eh ternyata kita salah ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.09.2016
    Perbedaan kebudayaan Indonesia dengan negara lain membuat adat dan kesopanan yang berbeda pula, salah satunya pemakian isyarat/ kode tangan.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.04.2018
    Arti dari emoji yang sering kamu pake saat ngechat. Emoji merupakan sebuah gambar karakter untuk mengekspresikan perasaan yang tidak dapat diutarakan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.08.2017
    Apakan kalian suka makan oreo? tapi anda tidak tahu maksud atau rahasia tersembunyi dibalik simbol yang tertera di dalamnya? Atau kalian suka makan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.08.2018
    Cover friends emoji hitam dan kuning.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.09.2018
    Dikutip dari Emoji Meanings, inilah deretan arti emoji hati di WhatsApp. Beda Warna Beda Arti #emoji #whatsapp.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.12.2017
    Seperti apakah Fakta Rahasia tentang Doraemon yang Baru Terungkap? Simak ulasannya dalam video fakta populer.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.12.2015
    15 Emoticon (emoji) yang sering salah diartikan.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.11.2018
    Video ini hanya untuk seru-seruan gaes, jadi tidak ada unsur untuk membenarkan 100% apa yang gua katakan tentang arti emoji-emoji yang ada di video ini.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.11.2018
    Ketahuilah Arti Emoji Berikut ini yang Sering Digunakan Saat Chat.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.06.2017
    Sebagai orang yang percaya "gitu-gituan" selalu takut dengan tafsir mimpi yang cenderung mengarah ke takhayul. Misalnya mimpi gigi copot atau lepas ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.02.2018
    YtCrash - Tayangan kartun spongebob memang sangat terkenal di Dunia, bahkan banyak dari masyarakat yang telah dewasa pun ketagihan untuk melihat ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.10.2017
    SKILL DEWA ○ Channel youtube yang menyajikan video-video seputar info menarik, yang akan menghibur anda . Dari berita dan fakta menarik...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.08.2017
    Coba saja ketikkan ”disney subliminal message” di google dan anda mungkin akan terkejut dengan hasilnya. subliminal message secara gampangnya bisa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.03.2018
    Emoji sosial media dan artinya, bagi sobat yang sering salah dan bingung dalam menggartikan untuk mencoba pada emo saat sobat ngechat di sosial media, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.11.2018
    Cara membuat animasi teks emoji untuk status pada WhatsApp. Download aplikasi Text Generator https://goo.gl/NGFKFQ Selain untuk membuat teks bergerak, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.12.2017
    Easter Egg adalah lelucon yang disengaja, pesan tersembunyi, atau fitur dalam pekerjaan seperti program komputer, video game, film, buku, atau teka-teki ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.04.2017
    Tes Seperti Emoji yang mana kamu - Tes Kepribadian Psikotes. kali ini mengenai wajah ataupun ekspresi kamu berdasarkan kepribadian, sehingga dapat ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.01.2019
    Hallo semua apa kabar ? Admin mau Give A Away ni Special 50.000 Subscribe . Nggak Banyak tapi lumayan la buat beli paket Internetan . GIVE A AWAY Akan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.12.2018
    Hello guys jangan lupa like dan subscribe.
    • СКАЧАТЬ
    Channel Rasmi Ustaz Azhar Idrus (UAI) Original* Mencari ilmu merupakan adalah satu kewajiban. Tidak boleh dipandang sebelah mata, diremehkan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.08.2017
    Siapa yang Lebih Dulu? Bendera Merah Putih Indonesia, Monako dan Polandia sama, dimana polandia memakai bendera yang sama persis namun desainnya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.03.2018
    trik whatsapp font trik whatsapp selamanya tombol rahasia di bbm mengubah tema whatsapp cara melihat status wa tanpa terlihat bot di whatsapp tombol ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.11.2017
    Easter Egg adalah lelucon yang disengaja, pesan tersembunyi, atau fitur dalam pekerjaan seperti program komputer, video game, film, buku, atau teka-teki ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2017
    Bahasa Isyarat adalah bahasa yang mengutamakan komunikasi manual, bahasa tubuh, dan gerak bibir, bukannya suara, untuk berkomunikasi. Kaum Tuli ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.01.2019
    Channel Kenapa Sarjana -------------------------------------------------------------------------------------------- Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.06.2017
    Antara sadar tak sadar begitulah sifat kita sehari-hari. Kebiasaan sehari-hari akan sangat sulit ditinggalkan, apalagi kebiasaan tersebut sudah melekat sejak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.08.2017
    Kartun adalah gambar dengan penampilan lucu yang mempresentasikan suatu peristiwa. Orang yang membuat kartun disebut kartunis. Beberapa jenis gambar ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.08.2017
    Dalam video ini saya menjelaskan 6 Rahasia Pengaturan Whatsapp Update Terbaru 2018 yang mungkin belum kamu ketahui. Kita tahu bahwa sehari-hari kita ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.08.2017
    Aturan dan rambu-rambu di jalan mengenai larangan memang ada berbagai macam. Semakin lama rambu-rambu yang dijumpai semakin aneh. Rambu lalu ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.05.2018
    YtCrash - Kartun populer ini memang selalu ditunggu tunggu kehadirannya. Banyak kalangan menyukai tingkah konyol si sponge berwarna kuning, dari yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.09.2017
    Taylor Swift merilis videoklip terbarunya pada lagu yang berjudul "Look What You Made Me Do" yang saat ini masih menempati trending topik youtube ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи
      • Ирина Гузык Ирина Гузык
        Хорол
      • Ксения Н... Ксения Н...
      • Игорь Фёдоров Игорь Фёдоров
        Воронеж
      • Владислав Фомин Владислав Фомин
        Санкт-Петербург
      • Санёк Войнов Санёк Войнов
        Тверь
      • Илез Аушев Илез Аушев
      • Мадияр Жолдасбеков Мадияр Жолдасбеков
        Шымкент
      • Riski Kurniasari Riski Kurniasari
      • Meran Nassar Meran Nassar